Promo
You are here: Главная Новости Экстракт зеленого кофе с малиновыми кетонами

Экстракт зеленого кофе с малиновыми кетонами

Печать PDF

Экстракт зеленого кофе с малиновыми кетонами, 60 капсул

Эта комплексная биодобавка сочетает в себе три уникальных компонента – экстракт зеленого кофе, малиновые кетоны и африканское манго. Эти три самых популярных на сегодняшний день средства для похудения и сжигания жира скомбинированы вместе в одной капсуле для максимального эффекта.

Полезные свойства экстракта зеленых кофейных бобов:
- способствует снижению веса благодаря высокому содержанию хлорогеновой кислоты (50% хлорогеновой кислоты), которая замедляет высвобождение глюкозы в организме. Cодержание глюкозы (сахара) в крови падает, и организм начинает вырабатывать энергию, расщепляя отложенные в печени жиры.
- улучшает самочувствие и вызывает мощный прилив энергии, благодаря содержанию тонинов и кофеина. Кофеин издавна применяется как тонизирующее средство, стимулятор физической и умственной активности.
- обладает сильным антиоксидантным действием, т.е. способностью к абсорбированию и нейтрализации разрушающей деятельности свободных радикалов, которые способны повреждать клетки и негативно влиять на нашу ДНК. Антиоксидантные свойства зеленого кофе объясняются наличием в нем высокого процента полифенолов и 5 из восьми редких и незаменимых сахаров, моно- и полисахаридов.

Малиновые кетоны до недавнего времени были практически неизвестной большинству из нас пищевой добавкой, но буквально через несколько дней после популярного шоу Доктора Оза она стала самым популярным и продаваемым продуктом для потери веса в США. Доктор Оз с энтузиазмом рекомендовал кетоны малины как "Чудо № 1 в для сжигания жира". Этот продукт буквально взорвал рынок, получив превосходные рекомендации и вызвав мощный отклик в СМИ.

Малиновые кетоны – это химические соединения класса фенолов (органические молекулы, содержащиеся в растениях), выделенные из красной малины. Именно кетоны придают ягодам малины характерный аромат, а потому эти соединения широко используются как ароматизаторы в пищевой и косметической промышленности. Но кетоны малины – это не только ароматизаторы! Принимая малиновые кетоны в качестве пищевой добавки, вы сможете поднять жиросжигающий потенциал своего организма за счет комплексного воздействия на различные физиологические процессы.
Малиновые кетоны – стимулирует выработку специального гормона, вырабатываемого организмом – адипонектина, который отвечает за регуляцию обмена веществ. Более худые люди обычно имеют больше этого гормона в организме. Когда человек набирает вес, способность выработки этого гормона уменьшается. Малиновые Кетоны помогают вырабатывать больше этого гормона. В организме происходит более быстрый обмен веществ, и вы худеете, излишки жиров начинают натуральным образом расщепляться в клетках Вашего организма.

Малиновые кетоны оказывают на организм различные действия, которые приводят к потере жира:
-  Ускоряют метаболизм
-  Стимулируют сжигание жира
-  Повышают уровень гормона адипонектина
-  Сдерживают синтез жира и препятствуют накоплению жира

Исследования показывают, что Малиновые Кетоны работают лучше в комбинации с другими жиросжигающими препаратами, если смешаны в нужных Вашему организму пропорциях.

Экстракт африканского манго является сильнейшим из известных природных сжигателей жира и использовался сельскими жителями для предотвращения ожирения, снижения холестерина и регулирования уровня сахара в крови.

Экстракт Африканского манго:
• Способствует потере веса
• Улучшение обмена веществ
• Снижает уровень плохого холестерина
• Уменьшает кол-во сахара в крови
• Увеличивает окисление жиров
• Боретcя с усталостью
• Увеличивает энергию

В дополнение к этим трем мощнейшим жиросжигателям в нашу комплексную биодобавку входят также: глюкомананн, капсикум (экстракт красного перца), кофеин, L-тирозин, L-карнитин, экстракт фукуса пузырчатого, хром.

Глюкоманнан представляет собой сахар, который получают из корней конжака (растение, выращиваемое в Азии). Он состоит из пищевых волокон, которые набухают при попадании на них воды и превращаются в гель. При попадании в организм глюкоманнана, он впитывает в себя воду и создает чувство насыщенности, поэтому есть не хочется, а вес снижается.

Капсикум и кофеин ускоряют обмен веществ. А смесь капсаицина (капсикума) и кофеина, как полагают ученые, работает лучше на потерю веса, чем эти два компонента в отдельности. Эффект капсаицина был наглядно продемонстрирован в начале 2010 года доктором Джоэлом Крамером из университета Оклахомы. Крамер использовал 28 участников, чтобы изучить эффект кофеина и капсаицина на метаболизм человеческого организма. Выяснилось, что скорость метаболизма увеличивается на 8-10 %.

Л-Тирозин подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, способствует выработке меланина и улучшает функции надпочечников, щитовидной железы и гипофиза. Одно из полезных свойств – замедление старения.

Л-карнитин обладает множеством замечательных качеств, среди которых:
• активизация процесса сжигания жира;
• переработка жира в энергию;
• разрушение имеющихся и предотвращение новых отложений жира;
• понижение в крови уровня триглицеридов и холестерина;
• повышение работоспособности;
• стимулирование иммунитета;

Фукус пузырчатый - это водоросль, которая обладает невероятно богатым запасом витаминов и минералов, благодаря чему очень полезна для человека.

Хром (пиколинат хрома): отказ от конфет, шоколада, сладостей многим дается нелегко. В этом помогают препараты хрома. Они нормализуют уровень сахара в крови и избавляют от "сладких" мучений худеющих.

Состав капсулы: экстракт зеленых кофейных бобов (50% хлорогеновой кислоты) 40:1 – т.е. 25 мг эквивалентно 1000 мг, малиновые кетоны 500 мг, экстракт африканского манго 10:1 – 25 мг эквивалентно 250 мг, конджак глюкомананн – 100 мг, капсикума экстракт (капсицеин) 8:1 – 12,5 мг эквивалентно 100 мг, пиколинат хрома 68 мкг, кофеин, л-тирозин, л-карнитин, экстракт фукуса пузырчатого (1% йода), микрокристаллическая целлюлоза, магнезиумстеарат, желатиновая капсула.

Дозировка: принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Не превышать указанную дозу. Упаковки хватает на двухмесячный курс.

Производство: Великобритания

Внимание: Содержит кофеин. Не рекомендуется принимать беременным и кормящим  матерям, а также детям до 18 лет. Эта биодобавка не является лекарством, ее применение не заменяет сбалансированную диету и здоровый образ жизни.
Если вы принимаете какие-либо препараты, то проконсультируйтесь у лечащего врача. Немедленно прекратите принимать данную биодобавку, если появилась какая-либо аллергическая реакция, и обратитесь к врачу. Хранить в недоступном для детей месте.
При язвенной болезни, повышенном артериальном давлении и заболеваниях щитовидной железы напитки и препараты на основе зеленого кофе необходимо употреблять с осторожностью, лучше проконсультироваться с врачом.

КУПИТЬ - Экстракт зеленого кофе с малиновыми кетонами, 60 капсул