Promo
You are here: Главная Новости Зеленый молотый кофе с лимонной травой

Зеленый молотый кофе с лимонной травой

Печать PDF

Зеленый молотый кофе с лимонной травой 200 г

Slim&Energy ground green coffee LEMONGRASS –  это натуральный зелёный кофе с лимонной травой для похудения и повышения энергии

Состав: молотый зеленый кофе бразильского сорта Сантос 100% Арабика, лимонная трава (лимонное сорго)

Худеем и улучшаем здоровье с помощью зелёного кофе.

Зеленый кофе Slim&Energy с лимонной травой:

- Сжигает жиры
- Увеличивает энергию
- Мощный антиоксидант
- Улучшает общее состояние организма
- Лимонная трава благодаря своему свойству ускорять обменные процессы способствует более быстрой потере веса, а также придает напитку легкий лимонный аромат, тонизирует и освежает

Зеленый кофе Slim&Energy - способствует снижению веса

Молотый зелёный кофе Slim&Energy существенно снижает аппетит и, благодаря повышенному содержанию хлорогеновой кислоты, позволяет эффективно бороться с избыточным весом. Хлорогеновая кислота является одним из натуральных природных компонентов, заставляющих организм человека сжигать жиры. Зеленый кофе также может помочь спортсменам уменьшить мышечную усталость, потому что он помогает организму сжигать больше жиров, чем углеводов.

Зеленый кофе Slim&Energy - повышает энергию и улучшает самочувствие

Зеленый кофе улучшает самочувствие, дает мощный заряд энергии благодаря повышенному содержанию тонинов и кофеина. Кофеин издавна применяется как тонизирующее средство, стимулятор физической и умственной активности. Он помогает при спазматических головных болях (мигренях), улучшает память и лимфодренаж, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы.

В зеленом кофе в 2 раза больше аминокислот, чем в жареном кофе. Зелёный кофе снижает риск развития диабета.

Зеленый кофе Slim&Energy – мощный антиоксидант

Хлорогеновая кислота, содержащаяся в зеленых необжаренных кофейных зернах, является мощнейшим антиоксидантом, очищающим организм от свободных радикалов. Антиоксидантов в нем больше, чем красном вине, оливковом масле и даже зеленом чае. Антиоксиданты замедляют процесс старения, помогают избавиться от усталости, предотвратить закупорку кровеносных сосудов, очищая организм и укрепляя иммунную систему.

Противопоказания: гипертония, нарушение сердечной деятельности, индивидуальная непереносимость, беременность.

ЛИМОННАЯ ТРАВА

Лимонная трава обладает еще множеством полезных свойств, что позволит худеть с максимальной пользой для организма. В состав лимонной травы входят несколько жирных кислот, витамины группы В, С, никотиновая кислота, а также ряд необходимых нашему организму микроэлементов: железо, цинк, медь, селен, кальций и фосфор, натрий и калий.

Также лимонная трава:

- является мощным антисептиком
- улучшает кровообращение
- помогает при мышечных болях, головокружении, депрессии, стрессах, слабости, тошноте
- используется для выведения токсинов из организма, очистки почек, печени, кишечника и поджелудочной железы
- используется в качестве афродизиака
- снижает уровень холестерина в крови
- согласно последним исследованиям Израильских ученых, содержит вещества, способные убивать раковые клетки

Употребление лимонной травы в качестве чая или пищи не имеет явных противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости и, как следствие, вероятности развития аллергических реакций.

Как приготовить зелёный кофе Slim&Energy с лимонной травой

Молотый зелёный кофе можно приготовить, как обычный жареный кофе. Молотый зелёный кофе можно заваривать во френчпрессе, в гейзере, в турке, в капельной кофеварке.
Можно заваривать зелёный кофе и в обычной кружке или в кофейнике. Берём 2-3 чайные ложки зелёного кофе с лимонной травой, заливаем горячей водой 92-96°С и даём завариться в течении 5 минут. Если необходимо, то процедить готовый кофе через сито.

Рекомендуется пить 2-3 чашки зелёного кофе с лимонной травой Slim&Energy в день за 20-30 минут до еды, это поможет снизить аппетит, или после приёма пищи через 30-45 минут. Можно добавить ложку меда.

Для усиления эффекта похудения рекомендуем, правильно питаться и не употреблять жирную и вредную пищу. Занимайтесь спортом, т.к. именно при активных движениях хлорогеновая кислота, входящая в состав зелёного кофе, начинает более эффективно сжигать жиры.

КУПИТЬ - Зеленый молотый кофе с лимонной травой Slim&Energy 200 г