Promo
You are here: Главная Новости Экстракт гарцинии камбоджийской

Экстракт гарцинии камбоджийской

Печать PDF

Экстракт гарцинии камбоджийской Garcinia Cambogia (Gartsiinia) – 120 капсул

Гарциния камбоджийская - вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды гарцинии веками использовались в кулинарии. Экстракт из кожуры и плодов гарцинии камбоджийской традиционно использовался в народной медицине, в частности, в индийской Аюрведе.

В плодах гарцинии камбоджийской съедобны и мякоть, и кожура. Однако гидроксилимонная кислота (ГЛК, англ. HCA), которая играет важнейшую роль в снижении веса, содержится в основном в кожуре.

Гидроксилимонная кислота противодействует ферменту, который вызывает формирование жирных кислот, холестерина и триглицеридов. Она помогает снижать уровень лептина (вещества, которое вызывает голод) в крови, способствует выработке серотонина, ускоряет окисление жиров и производство гликогена, приводя к быстрому насыщению без искусственной стимуляции центральной нервной системы.

Гарциния камбоджийская подавляет чувство голода

Гидроксилимонная кислота способствует нормализации уровня глюкозы в крови, что является сигналом насыщения для мозга, и способствует уменьшению чувства голода. Гидроксилимонная кислота подавляет тягу к сладкой и мучной пище. Таким образом, гарциния, оказывая воздействие на рецепторы центра головного мозга, регулирует аппетит.

Гарциния камбоджийская тормозит усвоение жиров

Гидроксилимонная кислота ограничивает синтез жирных кислот и активирует окисление жиров и углеводов в печени и тканях, что препятствует их отложению.

Гарциния камбоджийская снижает уровень холестерина в крови

Гидроксилимонная кислота, блокируя синтез жиров, препятствует образованию избыточного холестерина, улучшает обмен веществ и повышает энергетический баланс организма.

Гарциния камбоджийская снижает эмоциональное неконтролируемое поглощение еды, повышая уровень серотонина

Далеко не всегда диета приносит желаемый результат. Психологи утверждают: в 95 % случаев виной всему - эмоциональное неконтролируемое поглощение еды.

Серотонин - гормон счастья,  играет жизненно важную роль в широком спектре поведенческих функций организма, включая контроль настроения, сна и аппетита. Исследования показали, что уровень серотонина тесно связан с едой и весом тела. Есть значительная зависимость между повышением уровня серотонина в плазме крови и уменьшением приема пищи.

Гарциния, благодаря ГЛК, повышает уровень серотонина. Участники исследования, принимавшие гидроксилимонную кислоту, съедали намного меньше еды во время каждого приема пищи. Показатель сокращения порции достигал 30%.

Все свои стрессы люди обычно заедают. Количество серотонина при употреблении гарцинии увеличивается, влияние стресса уменьшается, тяга к сладкому уменьшается, вообще уменьшается количество необходимой пищи.

Важно, что работа ГЛК никак не связана с воздействием на ЦНС. Гарциния камбоджийская снижает аппетит за счет «выравнивания» уровня сахара крови и замедления усвоения некоторых видов углеводов.

В большинстве случаев пищевые добавки, включающие гарцинию, содержат от 50 до 80% гидроксилимонная кислота. Считаются клиническими эффективными дозы от 250 мг до 900 мг 2 раза в день за 30-60 мин перед едой.

Гарциния камбоджийская экстракт Garcinia Cambogia 500 мг, НОВАЯ СИЛЬНАЯ ФОРМУЛА! – 120 капсул

Состав: Экстракт гарцинии камбоджийской (60% ГЛК) – 500 мг, магнезиум стеарат, цитрат кальция, диоксид кремния, трикалия цитрат, желатиновая капсула.
Принимать 1 капсулу 2 раза в день за 30-60 мин до еды. Не превышать указанную дозу.

Экстракт гарцинии камбоджийской не является лекарственным препаратом и не требует рецептуры. И хотя ярко выраженных побочных эффектов и противопоказаний после многочисленных исследований выявлено не было, строго не рекомендуется применять капсулы с экстрактом гарцинии в периоды беременности и лактации.

В случаях тяжелых хронических форм заболеваний, перед приемом диетических добавок необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Купить здесь - Экстракт гарцинии камбоджийской 500 мг – 120 капсул